Позвоните нам Мы работаем пн - пт с 9:00 - 18:00
Доставка по всей России и СНГ
(+7) 812 960 25 51 (+7) 911 975 18 51 (+7) 931 587 89 22
  • Skype
  • ICQ
  • Lidermed.rf@yandex.ru

Применение аппарата SWI – STO II в физиотерапии и дерматокосметологии (лечение заболеваний ногтей)

Показания: Ониходистрофии. Гипергидроз кистей, стоп и подмышечных впадин. При грамм-отрицательной инфекции стопы. Дисгидротическая экзема. Пустулез ладоней и стоп. Акроцианоз. Артроз межфаланговых суставов.

Далее

Аппараты лазерные терапевтические УзорМед-Б-2К

Аппарат применяется при лечении инфекционных и сердечно-сосудистых заболеваний, болезней органов дыхания, заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, эндокринной и мочеполовой систем, заболеваний в невропатологии, оториноларингологии, стоматологии, акушерстве и гинекологии. Показано применение в спортивной медицине, косметологии, педиатрии, а также при лечении некоторых профессиональных и хирургических заболеваний.

Далее

Аппарат лазерно-светодиодный терапевтический «Спектр ЛЦ»

Предназначен для светодиодной фотохромотерапии и лазерной терапии путем воздействия на область патологических зон, БАТ и БАЗ, внутренние органы (чрескожно), низкоинтенсивным лазерным и светодиодным излучением различных участков оптического спектра: инфракрасного (ИК), красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, фиолетового.

Далее

Перечень медицинских товаров не подлежащих налогообложению (НДС)

Перечень медицинских товаров, реализация которых на территории Российской Федерации и ввоз которых на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией, не подлежат обложению (освобождаются от обложения) налогом на добавленную стоимость.

Далее