Позвоните нам Мы работаем пн - пт с 9:00 - 18:00
Доставка по всей России и СНГ
(+7) 812 960 25 51
(+7) 911 975 18 51 8 (800) 222 36 37 Бесплатный звонок по РФ
Аппарат импульсной индукционной терапии Диполь «Сета-Д»

Аппарат импульсной индукционной терапии Диполь «Сета-Д»

Аппарат импульсной индукционной терапии «Сета-Д» 

Аппарат магнитотерапии Dipol (Диполь) «СЕТА-Д» обеспечивает бесконтактное воздействие импульсным магнитным полем и применяется как в условиях медицинских учреждений, так и на дому, при заболеваниях суставов, мышц, ЦНС и бронхолегочной системы, мочеполовых органов. 

«Лидермед» является официальным представителем компании Dipol в России. Вы можете купить аппараты Диполь «СЕТА-Д» в СПб на выгодных условиях. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, что позволяет придерживаться привлекательной ценовой политики, но при этом предоставлять потребителям сертифицированное оборудование, соответствующее всем стандартам качества и безопасности.


Результаты применения аппарата магнитотерапии «СЕТА-Д»

Аппарат магнитотерапии компании Диполь (Беларусь) предназначен для проведения физиотерапевтических процедур. Под действием магнитного поля образуются вихревые токи, которые оказывают комплексное положительное воздействие на преимущественно жидкие среды организма (лимфа и кровь) и мягкие ткани:

блокируют воспалительные процессы в тканях и органах, включая мочеполовую систему;

снятие мышечных спазмов и боли;

восстановление нормального кровотока;

ускорение процесса восстановления организма после травм, операций, повышение скорости регенерации клеток;

активизация защитных механизмов;

нормализация артериального давления;

усиление кровообращения в головном мозге;

улучшение общего самочувствия.

Импульсная магнитотерапия широко применяется в разных отраслях медицины, в том числе в ортопедии, терапии, неврологии. Методика повышает эффективность других лечебных способов, помогает сократить дозу лекарственных средств и частоту обострений хронических заболеваний. 

Особенности работы аппарата

«СЕТА-Д» имеет два индуктора — I-40, I-100. Аппарат используют строго в соответствии с официальной инструкцией, после предварительной консультации со специалистом по индукционной терапии или физиотерапии. Лечебное воздействие на нервные структуры, мышцы шеи, лица и суставы осуществляют путем применения индуктора I-40. Во всех остальных случаях, в том числе для воздействия на глубоко расположенные ткани и внутренние органы, рекомендуется использовать индуктор I-100. Он создает более мощное магнитное поле с высокой проникающей способностью. Но при этом аппарат оказывает безопасное и мягкое воздействие на организм. Прибор состоит из двух поочередно работающих индукторов, терминала и сетевого шнура. Во время процедуры на ткани воздействуют треугольной формой импульсов. 

Наличие двух индукторов является большим преимуществом данного прибора. Аппарат позволяет менять режим воздействия, в зависимости от своего самочувствия и поставленного диагноза. Терминал и индукторы имеют ударопрочный корпус из современного пластика. 

Преимущества аппарата

«СЕТА-Д» по механизму воздействия не имеет аналогов в мире. Dipol является известной компанией, которая поставляет уникальные медицинские приборы на российский и европейский рынок. 

Основные преимущества приобретения аппарата магнитотерапии «СЕТА-Д» Диполь:

высокая эффективность в сочетании с мягким и безопасным воздействием на организм;

наличие двух индукторов, обеспечивающих разную глубину проработки тканей;

возможность применять прибор как в клиниках, так и в санаториях, лечебно-профилактических центрах, а также в домашних условиях;

приемлемая стоимость;

простота эксплуатации.

«СЕТА-Д» подходит для лечения большого количества заболеваний, включая ишемический инсульт, простатит, пародонтоз, хронический бронхит, гипертоническую болезнь и другие патологии. Уточнить все вопросы по приобретению и эксплуатации аппарата вы можете у специалистов нашей компании.